工行开通线上公益捐款 助力防疫控阻击战
2020年02月12日 20:20  来源:  宋体

www.c559.net_【官方首页】-彩559  新冠肺炎疫情蔓延期间,疫情就是命令,防控就是责任。中国工商银行海南省分行高度重视、迅速行动,认真贯彻落实党中央、国务院和省委省政府有关疫情防控的决策部署,积极主动为省内各慈善机构和单位上线公益捐款项目开辟高效、免费的绿色通道,为疫情防控做好金融服务。

  近日,海南工行已通过工银e缴费平台,免费为1家省级慈善机构及三亚、琼海、东方、昌江等市县上线了7个公益捐款项目,累计收到捐款2556笔,金额208万元。该行员工也积极通过工银e缴费公益捐款项目进行了捐款活动,为疫情防控注入了工行力量。

  据了解,海南工行特别为工银e缴费公益捐款项目上线开通了绿色通道,整合行内资源、简化上线流程,实行特事特办,公益捐款项目当天对接、当天签约、当天即可投产上线。该行对该类项目实行免费服务,对社会各界爱心人士的公益捐款免收手续费,支持工行网银、微信和支付宝扫码等7×24小时全渠道线上服务。www.c559.net_【官方首页】-彩559同时,该行还对工银e缴费公益捐款项目提供了自动对账服务,便于慈善机构实时掌握接受捐款明细情况。

www.c559.net_【官方首页】-彩559  海南工行将继续履行好国有大行的责任与担当,着力提供各类优质金融服务,助力打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。(来源:工行海南分行 作者:沈河亮)

编辑:叶霖嘉

页面底部区域 foot.htm